Die Herstellung ist denkbar einfach. Pro Eiklar ca 3-5dag Kristallzucker (Fein). Eiklar in der Küchenmaschine kurz aufschlagen, bis es weiß ist und dann den Zucker einrieseln lassen. Solange weiterschlagen, bis keine Zuckerkristalle mehr spürbar sind - dann ist die Masse fertig. Ich gebe dann vor Ende noch Glucosesirup (1 Teelöffel/Eiklar) dazu, das macht die Windbäckerei stabiler.
Danach, wenn man möchte die Masse aromatisieren - in meinem Fall habe ich Minzöl genommen.
Mit einem Pinsel Lebensmittelfarbe (Gel oder Paste) auf der Innenseite des Spritzbeutels nach dem Einsetzen der gewünschten Tülle Streifen in Längsrichtung malen. Beim Spritzen der Küsschen entstehen viele Unikate, weil keines dem anderen gleicht. Bei 80°C im Backrohr vorsichtig trocknen, die kleinen Baiser sollen ja schön weiß bleiben, bzw. die Farbe nicht verlieren.
In Gläser füllen, mit einem hübschen Etikett versehen und verschenken ... - oder selber vernaschen ;-).